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Marinieren in Minuten mit einem Lava Vakuumiergerät

Lava Vakuumiergerät

Lava Vakuumiergerät

Jeder Grillfreund der selbst gerne mariniert und seine ganz eigene Rezeptur verwendet wird es lieben, das Vakuumiergerät von Lava. Die Einwirkzeit bei flüssiger Marinade verkürzt sich erheblich, dank der professionellen Vakuumverpackung mit hohem Unterdruck. Die Vorgehensweise ist dabei denkbar einfach: Den Vakuumbehälter zur Hälfte mit Marinade befüllen und dann das Fleisch oder auch Fisch so in den Behälter legen, dass dieses voll mit Marinade bedeckt ist. Nun kommt das Vakuumiergerät zum Einsatz: Das vakuumieren des Behälters sorgt dafür, dass sich die Fasern von Fleisch und Fisch öffnen und die Marinade erheblich schneller einwirken kann. So steht einer spontanen Grillparty nichts mehr im Wege. Übrigens, auch die Reste der Party lassen sich bei voller Frische vakuumieren und so nach Tagen noch verwenden.